4種你可能不知道的超級食物

4種你可能不知道的超級食物

1.椰子粉

椰子粉可能還不是我們大多數人的主食,但它應該是。這種東西的質地和成分使它成為一種獨特的、獨立的麵粉:不要去用它代替小麥粉。它的獨特性還體現在它的營養成分上–它是你能吃到的最健康的麵粉之一,富含健康的脂肪和纖維。而且,是的,它百分之百不含麩質。

2.青檸枇杷

枇杷

酸橙果聽起來就很像:酸橙和金桔的雜交品種。這些金塊大小的水果最常見於7月到11月之間的市場上,它們富含維他命C和纖維。它們可以像吃蘋果一樣吃–果皮和所有的東西–或者將其納入食譜。在食譜中,它們是檸檬或青檸的替代品。

如何吃。把它們加入果醬或腐乳配方中.

3. 蠶豆沙律

Jicama(HE-kuh-muh)是一種中美洲的根莖蔬菜,看起來像洋芋或蘿蔔,但多汁且微甜。

為什麼它是健康的。一杯僅含49卡路里,並含有6克纖維。它還含有大量的維他命C。在高端量販店,如Whole Foods和Fresh Market的農產品區可以找到它。

如何吃它。你可以把它切成片,生吃或者像洋芋一樣煮到軟。

4.可哥(又名生巧克力)

可哥是亞馬遜樹果實的種子/果仁,是地球上抗氧化劑含量最高的食物,是抗氧化劑、鎂、鐵、錳和鉻的第一來源,同時還含有極高的PEA、可哥堿(支持心血管)和安乃近胺(“幸福化學”)。生可哥可以改善心血管健康,建立強壯的骨骼,是一種天然的壯陽藥,提升你的情緒和能量,並新增壽命。

有趣的是:傳說生巧克力被稱為可哥(發音為“ka-cow”),因為當初交易它的人把可哥拼錯了。也可能是另一種管道。我想我們永遠不會知道–你要記住的是,可哥是巧克力的原始堅果/種子。

 

Comments are closed.