慢跑帶來的3個好處

慢跑帶來的3個好處

1.你會感到精力充沛

 

“在我開始跑步之後,我的精力更加充沛,我甚至會在早上5:30起床,在上班前進行跑步。“華盛頓州柯克蘭市Embody Health的工作室經理Dawn Hood,CPT,RYT說。“儘管我起得這麼早,但我一整天都保持精力充沛!“ 看看這位馬拉松特技運動員如何在71歲時和21歲時一樣保持健康!

 

2.清晰的頭腦

 

跑步是一般的耐力運動中最安全的選擇,同時你可以放空你的大腦。不如其他帶氧運動,如在游泳過程中,你處於一個固有的敵對環境中。你不能完全放鬆警惕。或騎自行車意味著你在使用一種代步交通工具有規律的跑步可以消除精神上的雜亂和迷霧。心中的灰雲如晨霧般消失,思想也更加清晰。再加上寫日記的習慣,跑步一直有助我文章構思、人生理念和對人生大方向的思考。這讓我想到了一個問題。所有這些成功人士推薦的活動都是很好的自我提升工具比如寫日記,冥想或者運動,其實都是有效的。它們真的有用。如果有什麼真正讓你煩惱的事情,至少去征服幾英里。它將立即加强你的防禦系統,提高你從戰鬥中勝利出來的機會。

 

3.更健康的心肺

 

雖然之前有人認為慢跑會給心臟和肺部帶來相當大的壓力,但實際上這對你的身體健康大多是有良性影響。平均而言,人體在輕度運動時使用的氧氣是靜坐時的10倍,而即使是溫和的體育活動也會使心臟跳動速度大大加快。隨著時間的推移,這可以加强心血管系統,使你的肺部和心臟更有效地發揮作用。因此,您可以進行更劇烈的運動,提高身體素質。

 

Comments are closed.